楽しいお料理コン

プライベートエステサロン シーズビーが主催するお料理教室(協賛:シュガーポット)


定期的開催に向けての、第一弾が決まりました。
今回はNHK「今日の料理」にもご出演の川上文代先生が講師となります。


お申し込みはこちらから。 ※スマートフォン可





お料理の共同作業は楽しくそして美味しく。


そしてお料理を楽しんだ後は

ビジネスでのつながり  ・ゴルフ仲間  後日それぞれの友人を交えて食事会 等のつながりも出来ています。


なんと「結婚することになりました」という嬉しいお声も出ています。

 

 

 

渋⾕駅から徒歩5分ほど歩いた住宅街にある 

真っ白な外観が目印のデリスドキュイエールが 

今回の会場です。

デリスドキュイエールは、  

川上先⽣が主宰する料理教室です。

詳しくは、ホームページをご覧ください。

http://www.delice-dc.com/

【主催】 EREVN Se's be    協賛:シュガーポット

【日時】 2015年10⽉18日(日) 17:00 〜 20:00頃

【受付】 16:30 より受付開始

【人数】   24名程度

【場所】 デリス・ド・キュイエール      

   住所:〒150-0031 東京都渋⾕区桜丘町9-17  TEL:03-5456-9071

【アクセス】渋⾕駅より徒歩5分 

【参加費】  男⼥共 65000円

【お⽀払い】 当日現⾦払い     

【服装】   男⼥共に普段着で可      

【持ち物】  エプロン、ハンドタオル、筆記用具、デジカメ(その他必要と思われるもの)

 

 

◆今回のメニューと流れ◆

○ 手打ちパスタ、2種のソース

 トロッフィエ アンチョビとジャガイモのハーブソース

 ポルペティーノ (チーズとローズマリー入りミートボールのトマトソース)

○サーモンマリネサラダ

○ マロン入りケーキ、メッセージプレートにのせて

※ドリンクは、スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・水素水・ソフトドリンクです。


1.座って乾杯をして、カナッペを食べながら、自己紹介!

2.2班に分かれて進行していきます。

 1班マロンケーキとトロッフィエのパスを担当

 2班サーモンマリネのサラダとポルペッティーノのパスを担当

3.お教室の進行に合わせてお食事もしていただきます。


最後にお茶とともにケーキをお召し上がりください。

料理・お食事が終わった後はフリータイムです。

どうぞ自由にお寛ぎください。