プライベートエステサロン シーズビーが主催するお料理教室(協賛:シュガーポット)
定期的開催に向けての、第一弾が決まりました。
今回はNHK「今日の料理」にもご出演の川上文代先生が講師となります。
お申し込みはこちらから。 ※スマートフォン可
お料理の共同作業は楽しくそして美味しく。
そしてお料理を楽しんだ後は
ビジネスでのつながり ・ゴルフ仲間 後日それぞれの友人を交えて食事会 等のつながりも出来ています。
なんと「結婚することになりました」という嬉しいお声も出ています。
渋⾕駅から徒歩5分ほど歩いた住宅街にある
真っ白な外観が目印のデリスドキュイエールが
今回の会場です。
デリスドキュイエールは、
川上先⽣が主宰する料理教室です。
詳しくは、ホームページをご覧ください。
http://www.delice-dc.com/
【主催】 EREVN Se's be 協賛:シュガーポット
【日時】 2015年10⽉18日(日) 17:00 〜 20:00頃
【受付】 16:30 より受付開始
【人数】 24名程度
【場所】 デリス・ド・キュイエール
住所:〒150-0031 東京都渋⾕区桜丘町9-17 TEL:03-5456-9071
【アクセス】渋⾕駅より徒歩5分
【参加費】 男⼥共 65000円
【お⽀払い】 当日現⾦払い
【服装】 男⼥共に普段着で可
【持ち物】 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、デジカメ(その他必要と思われるもの)
◆今回のメニューと流れ◆
○ 手打ちパスタ、2種のソース
トロッフィエ アンチョビとジャガイモのハーブソース
ポルペティーノ (チーズとローズマリー入りミートボールのトマトソース)
○サーモンマリネサラダ
○ マロン入りケーキ、メッセージプレートにのせて
※ドリンクは、スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・水素水・ソフトドリンクです。
1.座って乾杯をして、カナッペを食べながら、自己紹介!
2.2班に分かれて進行していきます。
1班マロンケーキとトロッフィエのパスを担当
2班サーモンマリネのサラダとポルペッティーノのパスを担当
3.お教室の進行に合わせてお食事もしていただきます。
最後にお茶とともにケーキをお召し上がりください。
料理・お食事が終わった後はフリータイムです。
どうぞ自由にお寛ぎください。