プライベートエステサロン シーズビーが主催するお料理教室(協賛:シュガーポット)
定期的開催もいよいよ第4弾です。
今回もNHK「今日の料理」にもご出演の川上文代先生が講師となります。
お申込みはこちらから。 ※スマートフォン可
お料理の共同作業は楽しくそして美味しく。
そしてお料理を楽しんだ後は
ビジネスでのつながり ・ゴルフ仲間 後日それぞれの友人を交えて食事会 等のつながりも出来ています。
なんと「結婚することになりました」という嬉しいお声も出ています
渋⾕駅から徒歩5分ほど歩いた住宅街にある
真っ白な外観が目印のデリスドキュイエールが
今回の会場です。
デリスドキュイエールは、
川上先⽣が主宰する料理教室です。
詳しくは、ホームページをご覧ください。
http://www.delice-dc.com/
●作るメニュー ・アンチョビと菜の花のオレキエッテ(耳たぶ型のプーリアの手打ちパスタ) ・鶏肉ときのこのローマ風煮込み(トマト煮込み) ●食べるメニュー ・オニオングラタンスープ ・海の幸のキッシュ ・ジャンドゥーヤ入りパンナコッタ
【主催】 Se's be 協賛:シュガーポット
【日時】 2016年3⽉13日(日) 18:00〜 20:00頃
【受付】 17:30 より受付開始
【人数】 24名程度
【場所】 デリス・ド・キュイエール
住所:〒150-0031 東京都渋⾕区桜丘町9-17 TEL:03-5456-9071
【アクセス】渋⾕駅より徒歩5分
【参加費】 男⼥共 6480円
【お⽀払い】 当日現⾦払い
【服装】 男⼥共に普段着で可
【持ち物】 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、デジカメ(その他必要と思われるもの)